四川省医师协会第二次会员代表大会在蓉召开

信息来源:本站   时间:2013-1-16

    四川省医师协会第二次会员代表大会于2012年12月30日在成都市金河宾馆隆重召开。来自全省21个市(州)医疗机构、省直卫生单位、大专院校及附属医院和军队系统医疗机构的代表共200余人出席大会。四川省卫生厅党组成员、副厅长王雪,省科协副主席黄竞跃,省民政厅民间组织管理局局长陶明明先后讲话。

    会议的主要任务是:听取协会第一届理事会工作报告;审议通过《四川省医师协会章程》(修订稿);选举产生协会第二届理事会。
    第二届理事会由137名理事组成。其中常务理事45名,会长1名,副会长15名,秘书长1名。新当选的四川省医师协会会长石应康作了重要讲话,他表示:四川省医师协会要在新一届理事会的带领下,承接上一届好的经验与作法,不断寻找新的发展机会,坚持“服务、协调、自律、维权、监督、管理”的宗旨,做好住院医师规范化培训、医师定期考核、适用技术培训、新技术的推广工作。要在建立全科医师制度、高新技术准入、行业规范管理等方面作出应有贡献。
 



附件:【本文附件点击下载】

 

版权所有:四川省医疗卫生服务指导中心 CopyRight ©2008-2011 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
备案信息:蜀ICP备11024782