第三届超声医学学科建设与发展论坛在蓉召开

信息来源:本站   时间:2013-7-15

简  报
四川省医师协会                        2013年7月15日
 第三届超声医学学科建设与发展论坛在蓉召开
    为提高我国超声医学的整体学术和技术水平以及超声医学学科综合管理能力,由中华医学会超声医学分会、中国医师协会超声医师分会主办、四川省医学科学院·四川省人民医院、四川省医学会超声医学分会、四川省医师协会超声专科医师委员会承办的第三届超声医学学科建设与发展论坛于2013年7月11-12日在四川成都举办。
    大会由尹立雪教授主持并宣读了中华医学会超声医学分会主任委员张运院士祝贺词,中国医师协会超声医师分会会长唐杰教授及四川省医师协会领导到会致词。会议中李治安教授、陈敏华教授、常才教授、田家玮教授、何文教授、谢明星教授、许迪教授、胡兵教授、王文平教授、康春松教授等就超声医学学科建设与发展、超声质量控制等方面进行了专题报告,并与参会的全国各级医疗机构超声医学科主任百余人进行了深入交流,云集了来自全国各省市的观点和经验,病案讨论气氛热烈,会议取得圆满成功。

 

版权所有:四川省医疗卫生服务指导中心 CopyRight ©2008-2011 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
备案信息:蜀ICP备11024782