四川省医师协会代表到灾区慰问医生

信息来源:本站   时间:2013-7-26

简   报
四川省医师协会                        2013年7月26日
四川省医师协会代表到灾区慰问医生
 
     7月26日,四川省卫生厅新社会组织管理办公室主任张刚带领四川省医师协会副秘书长濮永杰和郎永长等人,代表中国医师协会和四川省医师协会,到芦山地震灾区慰问医生。
     4·20芦山地震发生后,中国医师协会第一时间派出慰问团,奔赴地震灾区,慰问地震灾区和参与抗震救灾的医务人员,特别委托四川省医师协会,将225800元慰问金代为发放灾区医生。7月26日,经过调研和准备,张刚、濮永杰、郎永长等人在芦山县举行慰问仪式,慰问灾区医生,将中国医师协会的慰问金发给芦山、宝兴两县灾区的医生。雅安市、芦山县和宝兴县卫生局的领导及20位医生代表参加了慰问仪式。
     在慰问仪式上,张刚对灾区医生表达了诚挚的问候和崇高的敬意。雅安卫生局领导和医生代表对中国医师协会和四川省医师协会对灾区医生的关心和慰问表示了感谢,并表示会继续做好灾后救治工作。
 

 

版权所有:四川省医疗卫生服务指导中心 CopyRight ©2008-2011 all right reserved.
技术支持:
成都易通三石软件工作室 www.cncdit.com
备案信息:蜀ICP备11024782